Детский лагерь – это время для веселья, приключений и новых знакомств, поэтому очень важно, чтобы дети получали полноценное и вкусное питание. Чем кормят детей на сменах?

П И Т А Н И Е

  • Организация питания в лагере осуществляется ООО «Буревестник», которое обеспечивает сбалансированное и разнообразное меню, соответствующее санитарным нормам и возрастным потребностям детей.
  • При необходимости, по медицинским показаниям, возможно предоставление диетического питания, учитывающего особенности и потребности детей с ОВЗ

Заполните форму

и получите

развернутую консультацию менеджера

Мы всегда с Вами на связи

С любовью к Вам и вашим детям!

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ

Питание организовано в соответствии с санитарными нормами и потребностям детей. Предусмотрено диетическое питание для детей с ОВЗ

ЗАВТРАК

  • Каша овсяная
  • Омлет
  • Сырники с вареньем
  • Творожная запеканка
  • Чай/ Компот/ Морс

ОБЕД

  • Суп с овощами
  • Куриный суп с лапшой
  • Борщ
  • Макароны с котлетами
  • Куриные котлеты с картофельным пюре
  • Салат овощной
  • Компот

ПОЛДНИК

  • Фрукты
  • Шарлотка ягодная/ яблочная
  • Оладьи с вареньем
  • Блины со сгущенным молоком
  • Компот/ Сок/ Морс
  • Питание -
    Нормы и Правила

    Питание в детских лагерях регламентируется СанПиН 2.4.2.3286-15 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования”

    Документ устанавливает нормы потребления энергии и основных пищевых веществ исходя из возраста, пола и физической активности детей.Мы предлагаем здоровое питание и безопасные условия для отдыха детей всех возрастов. В лагере обеспечивается сбалансированное меню и уютная атмосфера.
  • Что запрещено

    • Продукты, которые могут вызвать аллергическую реакцию: яйца, молоко, орехи, соя, рыба, морепродукты, клубника, цитрусовые.
    • Продукты с высоким содержанием жира, сахара и соли: чипсы, сладкие газированные напитки, фастфуд.
    • Продукты с искусственными красителями, ароматизаторами и консервантами: майонез, кетчуп, сосиски, колбасы.
  • Типы питания в детском лагере

    Это традиционный вариант, когда еда подается на тарелках, по распорядку — в определенное время и в определенном количестве.
    Преимущества:
    • Организованность. Питание проходит по графику – в определенное время и в определенном месте.
    • Контроль. Количество и состав блюд контролируется воспитателями и медицинскими работниками. Это позволяет сбалансировать рацион.
    • Экономность. Этот вариант питания более экономичный по сравнению с системой «шведский стол». Порции помогают организовать точное количество еды на каждого ребенка.
Позвоните нашему менеджеру
получите консультацию
Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат их владельцам и использованы для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.